失心瘋

目前日期文章:200908 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

michal-szulc-what-will-be-will-be-collection-200809-9.jpg

如果我有這樣動人的身材曲線的話,我應該也會拍一張這樣的照片。

曼妙的曲線加上細膩的肢體動作,所有人都會為之心動...

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

RIMG0071.JPG

首先,先感謝米媽贈送的 "我是讀書人" 精美作品給Vera體驗! 還遠過重洋喔~真是讓Vera太感動了!

不過就在Vera還在想該怎麼來介紹這作品的時候,Hana哥又跑來湊熱鬧了~ 你看看他!一副就是我也要當讀書人的樣子,還眼神略帶懇求跟真誠咧... Hana哥,你這戲碼也演過太多次了,好吧好吧~我就讓你跟這提袋照照相囉~

先來看一段Hana的超可愛影片吧~ 貓咪真的很愛揉捏! 在那裏按來按去,推得很自在,推到忘我、推到出神...

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

Gaultier preparing to step down at Hermès

從1999年開始與Hermès共同努力的Jean Paul Gaultier鬼才大師,可能即將要離開 Hermès 了~

 

一開始知道這個消息其實我覺得蠻可惜的... 因為Hermès一直是我很喜愛的品牌,從整體品牌概念、視覺表現、服裝剪裁、皮革堅持到香氛氣味,都是我很推崇的商品。而這些好的作品有一部分的功勞都來自於Gaultier大師! 雖然知道每位大師都會有離開的一天,但是就像我當時知道Matthew要離開Pucci 那樣感傷.......(雖然其實跟我沒什麼關係~哈)

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

ss09_finale-b.jpg

時裝是雕塑,雕塑是藝術,所以時裝是藝術!

最近幾次介紹到造型神乎奇蹟的時裝,幾乎都與建築、雕塑掛上邊~

時裝的立體歸咎於剪裁;建築的立體歸咎於雕塑!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

JoMaloneWhiteJasmineMint.jpg 

你試過倒臥在一片花海的清香中嗎? 試試 Jo Malone 吧! 一種存在人間的夢境般香味...

 

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

hm-2009-fall-magazine-140809-2.jpg

記得曾經跟朋友A討論過,如何辨認Model 與藝人? 

答案是: Model就是拍照一定不笑,而且表情要酷到點到為止,並且不失迷人風采!

            藝人就是拍照可以放聲大笑,可以自由表現神韻,想裝酷也沒有什麼限制!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Vera:(驚呼!) Hana哥~是誰教你用這姿勢睡覺的? 這比上次的大法師還要恐佈ㄝ! 你想嚇死我喔~

頭都要碰到腳了,你這樣睡到底是舒服到哪裡阿? 如果說,你睡覺還要邊練下腰,鍛鍊好腰力,那我就沒話說了...

我真是搞不懂這孩子~!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

RIMG0079.JPG

那天,拉下綁起的髮圈,準備重綁一次的時候,看到放下來自然形成的頭髮捲度,突然想跟大家分享一下,我的一日捲髮技巧! 如果你有機會看到我捲髮~那你就知道我不是去燙頭髮,而是綁了一天的成果。 

 

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

fruits.jpg

炎熱的夏天一定要來點清涼的~ Vera飯也吃不下去,幾乎都靠水果及沙拉在過活!

這些大寶家美麗的水果們,除了被我們享用外,現在要拿來打冰沙囉~

看了這滿滿的眾多水果,有沒有很讓人口水直流阿?

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

chat.jpg

其實Vera很愛看網路上的名人對談影片! 不管是時尚的、設計的、藝術的,只要是我欣賞的~我都喜歡!

前兩天發現,我好像從來沒有跟大家分享過一些這類的影片,所以,這次我挑了3段影片跟大家分享~

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Christian Louboutin collaborates with Laduree

當時尚的性感女鞋遇上美味的可愛甜點,創造出的就是帶點成熟、帶點甜美的氛圍。

這是多少女人追求的雙重特質阿~

Laduree的Macaroon禮盒,正是可以滿足你體驗一下的大好機會!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()