失心瘋

Selected Date:200907 (10)

View Mode: Post List Post Summary
  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:來噗浪問我吧~
  • 請輸入密碼:

有名的場景

童話般的夢境國度,都一定會出現像這樣看似無盡頭的長廊吧!

營造夢想的延伸、想像力無限擴張的視覺感官呈現。

這裡是觀光客熟知的巴塞隆納建築大師高第作品奎爾公園裡的一塊,很多戲劇都曾經來取景。

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

6.JPG

Hana: 很煩ㄝ~ 每天都想要跟我Give me 5!

其實真正的Hana在乖巧溫馴的外表下,有著突然生氣就非常愛咬人的靈魂~ 不過我想應該是想磨牙拉...哈

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(36) 人氣()

30s-fashion-0908-pp01.jpg 

以前的人喜歡追求新潮前衛,現代的人則喜歡懷舊復古。

透過許多經典的電影場景畫面,回到1930s,重新感受一下兩個時代對比下的時尚吧~

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

DSC01982.JPG

如果你問我,哪個國家令我最流連忘返,有機會最想再去一次的地方~我想就是巴塞隆納吧!

巴塞隆納給我的感覺就像上圖一樣悠閒、一樣溫暖,整個都是充滿著陽光的微笑。

很想念巴塞隆納的微風、太陽,還有歐洲人少見的熱情擁抱~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

236.JPG

 

像個小女孩般的沉醉在香氛裡吧~ 我們都應該偶爾這樣放鬆自己!

讓美好的香味,透過嗅覺傳達到細胞裡的每一根神經末端,釋放出香氛的愉悅感受!

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

23.JPG1151374916812.jpg 

Hana: 我模仿土撥鼠很像吧!

最近幾個禮拜,Hana的行徑越來越怪異,張開眼睛睡覺就算了,現在還模仿起土撥鼠... 真是把我給笑翻了! 不過,Hana真的很會站~有時候一站好幾分鐘,我都怕他突然站起來跑咧~哈哈...

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(37) 人氣()

200952618400686.jpg

設計之所以有趣,是因為他能夠站在基本的設計概念基礎上,往其他數不清的方向向外延伸發展!

很多時裝設計師喜歡把歷史、文化的元素放進設計中,創造許多古典與現代衝擊的設計美學。

建築架構的概念在近年來,也越來越常被用作時裝設計發想的點子,所以,可想而知,未來是立體的時裝世界。

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

RIMG0029.JPG

最近的天氣真的是讓人熱得受不了阿~ 坐在家裡都非得要開冷氣才能靜下心,走出去就覺得皮膚都快要著火了~ 我想大家應該都認同我的說法吧! (雖然有點誇張~哈).... 趁著炎炎的夏日,就來為大家多介紹一間冰淇淋店吧~ 其實這間店Vera吃了幾年,離我家也蠻近的,裡面口味還算多,店的裝潢也有自己的風格...但是就是不知道為什麼,一直都沒有想到要介紹他~ 今天去吃的時候,終於記得要拍照來介紹一下了!

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(44) 人氣()

DSC03649.JPG

每年都有數量驚人的遊客,從世界各地出發到巴黎旅遊,大多第一次去的人為的都是想親眼見見"巴黎鐵塔"真面目! 說真的,當你站在他面前的時候,感受那種雄偉建築的壯觀的同時,其實還蠻令人感動的~(雖然不知道在感動什麼勁?) 巴黎鐵塔已經是等同法國的一個象徵指標,想想這世界上有多少東西印製著他的樣子、或是以他當作紀念品或者是教學教材...等,真的是影響力很驚人的一座鐵塔!

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()