失心瘋

目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

RIMG0186.JPG

Hana: 鍵盤是我的!!!  

你看我家花花公子霸佔鍵盤的那表情,真的一付很狠的樣子! 年紀這麼小就長得這麼成熟~ 真是好笑!!

本來想說等過陣子累積多一點照片再來分享小Hana的近況~ 但是已經有網友開始想念他囉! 所以我就先寫一篇來解一下思念之情...

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

Michael-Jackson-King-Of-Pop-442285.jpg

老實說~ 6/26那天早上打開電腦收信,看到VOGUE UK寄給我的電子報裡,以Michael Jackson驟逝的消息作主文章大標,我真的非常震驚!!! VOGUE提到~Michael Jackson的逝世對音樂界非常震驚且惋惜,而對時尚界來說,也失去了一個經典的Icon...

MJ 對我來說的確是一個icon的象徵沒錯! 我聽他的歌,雖然不是那種瘋狂Fans的喜歡,不過我從來不會去討論他的行為或是他整容的這件事情,因為對我來說都不重要! 他就是一個Stylish的象徵指標~

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:變形金剛上映
  • 請輸入密碼:

SL2.jpg 

有一種優雅是穿上芭蕾舞鞋的人獨特具備的! 浪漫的鋼琴音調是最合襯的背景音樂,無論黑白或彩色的視覺都表現光影的細膩,從姿勢曲線的起伏感受自在與舒適,這是穿上芭蕾舞鞋的女人獨一無二擁有的~

新增Vera跳舞的影片一段~ 這是去年Vera為了客戶拍攝的動態影片腳本! 跟大家分享喔~
 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

http://202.85.162.230/images/next-photos/Me/127/640pixfolder/ME127_015/_MG_4226.jpg

新時代的低調奢華新風格,成功的引領了近期時尚潮流的風向,Bottega Veneta就是一個成功的例子!

在經歷過均富的社會演變後,欣賞名牌或是獨特的風格的行為,已經不再是一窩蜂的向佈滿Logo的品牌朝聖,消費者反倒是在吸收了各家品牌拋出的美感價值後,挑選出最適合自己的品牌,並且傾向以低調的態度來詮釋個人的內在奢華感。

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

P3054544.JPG

我想大家應該都跟Vera一樣,或多或少都享用過幾次下午茶吧?! 好不好吃、精不精緻是其次,喝下午茶的重點不是在餐點上,而是環繞著餐點的環境氛圍價值。上圖的千層派如果沒有草莓的加持,他就是單純的一個千層派,或許就失了幾分光彩... 但是加上了草莓還有其他擺盤妝點後,千層派的價值也扶搖直上了。

 

所以,同理而論,沒有經過設計的餐點擺排、環境裝飾,下午茶也就相形失色...  在這個社會上,以外在附加價值生存的生意機會點越來越多,顯示現代人捨得花錢買服務、買享受的行為逐漸普遍,而且這樣的價值觀已經遠遠的偏離了最重要產品本身的內容。姑且不論好與壞,這就是我們現在生活的社會阿~

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

RIMG0149.JPG

Hana: 媽媽~那裡有魚! (驚訝樣)

這是Hana花花公子第二次去樓下小公園喔~ 跟第一次一樣很穩定! 除了看到魚在游有一點點激動外...其他都很好!

為了怕Hana害怕外出的感覺,所以我們決定在初期都只帶他出門去樓下公園逛逛,不會帶他去打針什麼的,以避免他以後出門就害怕的狀況~

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

Jessica_Condatore_Design_Studio 拍攝的 Mariah Carey's Shoe Closet。

鞋子,幾乎是每個女人最看重也最無法抗拒的配件之一,至少對我來說,鞋子擁有一種魔力!

每個女人心中也許都想要一個像上圖一般夢寐以求的鞋櫃吧~

這同時也證明了鞋子在女人心中的地位,即使是需要花上大片空間去陳列,也是值得的!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()