失心瘋

Selected Date:200905 (9)

View Mode: Post List Post Summary

3427374474_bb565de7d7.jpg 

從我開始寫這裡的部落格以來,就時常有很多朋友問我說,到底你是去哪裡找這麼多資訊來寫阿?

其實,我獲得資訊的來源非常多,而且時常是多到讓我來不及寫,所以,我決定來跟大家分享一下我的資訊來源。

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

2.jpg

假食物真創意的案例,我想大家都看過許多吧~

滿街的商店充斥著假巧克力的鏡子、梳子、計算機...等,但是你看過巧克力的信用卡嗎?

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(44) 人氣()

poll-marshalls_stiletto.jpg

你也許看過很多設計瘋狂的鞋子,但是可能還沒看過瘋狂到這種程度的高跟鞋敞篷車吧?!

其實這張照片也不是Vera親眼所見拉~是我在網路上找到比較瘋狂的鞋子圖片,希望給大家來個震撼的開場白...

這篇的主題是要介紹大家,最近幾個有趣的設計師異業結合的時尚鞋子作品案例~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()


 


Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(70) 人氣()

RockPrincess.jpg

最近天氣越來越熱,每當夏天來臨的季節,我就會特別想到 '香水',這個屬於味道的配件...

香水就跟平常我們穿戴的衣物配件一樣,季節改變的時候,也需要跟著更替屬於當季的香氣~

夏天真的離我們近了~大家覺得夏天的味道該是什麼呢? 希望大家可以跟我分享一下你們的想法...

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

P5095689.JPG 

其實Vera已經好一陣子沒有跟朋友一起下廚,輕輕鬆鬆的吃吃喝喝了~

最近實在很繁忙,所以對於吃跟玩都沒時間去經營,不過這天,Vera跟大寶還有幾個好朋友們約好了一起下廚,自製好吃的Party美食...上圖就是我們準備的美食全景...雖然說不上非常豐富,但是在一邊料理一邊閒聊的過程中,還是感受到了放鬆的愉快氣氛呦~

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(52) 人氣()

px_fwen3045852514.jpg

金鋼狼真是一個典範~

又Man又溫柔;又剛毅(身體)又脆弱(內心) 

性格明確,情感外放的真性情,力大無窮卻有著纖細體貼的同理心,是非善惡分明...終結以上我對他的觀感,他幾乎是一個沒有缺點的強者。

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(32) 人氣()

001e4fc423e60b6e2b941d.jpg

這個訊息讓我有點驚訝! 因為LOUIS VUITTON從來沒有對美容彩妝這塊下手過~

而今年的4月初我就收到了LV要出香水的新聞,但是由於實在太忙碌,一直沒時間放上來跟大家說,希望大家見諒!

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

http://www.busyboo.com/wp-content/uploads/2009/01/pret-a-portea-berkeley-2.jpg
喜歡這件衣服、這雙鞋子、這個包包嗎?

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()