失心瘋

Selected Date:200904 (9)

View Mode: Post List Post Summary

promo.jpg

說女人是蝴蝶的化身,我想一點也不為過~ 因為破蛹而岀的蝴蝶,不僅蛻變出了美麗,同時也表露了深藏的女人味~

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

 圖片 3.png

這篇減肥文是來自於本人曾經一個月瘦6公斤的經驗分享,裡面沒有任何教唆購買商品的行為,也沒有可怕的減肥前後對照照片,原本是很不想公開我的不人道減肥法的,但是由於身旁實在太多朋友希望我完整的寫下減肥的方式,所以現在你看到了這篇文章!

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(66) 人氣()

RIMG0116.JPG 

請問花花公子(Hana),你這樣睡有比較舒服嗎?

我發現Hana的睡姿千奇百怪種多,有這種喜歡倒著頭睡的、也有要翹腳的...等,今天就來跟大家分享一下最近Hana的生活趣事吧!

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(49) 人氣()

ultCleaningBucket.jpg

總是找不到合適的清潔劑? 牛仔褲總是退色? 毛衣總是縮水? 還有永遠也洗不掉的髒污?

你該試試「The Laundress」。

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(27) 人氣()

agatha-ruiz-de-la-prada-fall-2009-1.jpg

時尚界真是無奇不有! 但是連創意發想概念都跑去跟食物取經? 這我真的是第一次聽說~

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(49) 人氣()

RIMG0044.JPG

這是我的愛貓Hana,還有我做好的夾染作品~

 

RIMG0004 - 複製.JPG  

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

RIMG0322.JPG  

是的! 你沒看錯~ Hana站在電腦前面玩線上遊戲打怪...他都激動到站起來打它了呢! 這個樣子真的超好笑~

而且Hana來我家2週了,我發現他非常會站立,每次站起來都可以撐很久...活像隻土撥鼠~哈!

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(48) 人氣()

witchesmain.jpg 

現在的白雪公主已經不只會大口吃下毒蘋果,還主動邀約女巫一起來晚餐呢!

時代在改變,女巫、魔法、咒語都已經不再禁忌,現代人尋找刺激的心理,不只反映在現今社會中各種怪力亂神的事件上,而且更能把這種古老傳說的禁忌結合生活化,變成普遍大眾化的商品了。

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(39) 人氣()

altolapin_hi_008.jpg

小車大空間的訴求是趨勢?  其實,空間給的大,不如給的巧。

我以前就時常在想,為什麼車內前座的設計一定要做中間的隔離? 兩個人坐的近一點不好嗎?

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(39) 人氣()