失心瘋

P8290110.JPG

如果說現在去東京最熱門的逛街景點是「晴空塔(Skytree)」,那大阪這就非「Grand Front Osaka」莫屬了...

2013年4月26日才新開幕的Grand Front Osaka,地點位於大阪駅北口附近,一出站就會看到這棟建築(如上圖)。 

GFO的整個面積很大,有分北館跟南館,裡頭的店鋪高達300間左右,是那種不太可能一天逛完的超大型商場! 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_8322.JPG

近幾年在台灣逛街也變得有趣多了,因為有不少我們出國愛逛的品牌都"終於"來台開設分店!(我們真的等很久...)

有些人說"這樣以後出國都不知道要逛什麼了?" 我自己是完全沒這問題.... 因為 "國外還有超多其它好逛的呀!"

也有些人說"這些牌子來台灣的訂價好多都比較貴..." 這點我就滿同意的... "完全端看進口商的良心啊~" XD

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC01511.JPG

終於要來分享10月初去九州玩的最後一篇遊記啦~ 參觀的景點就是離福岡市區不遠的「太宰府 天滿宮」

「太宰府 天滿宮」本身就非常有名,不只是觀光客會去朝聖的景點,就連日本的學子們也把那裡視為朝聖地!

「太宰府 天滿宮」是日本祭拜學問之神"菅原道真"的一個神社 (簡單來說,就有點像我們的孔廟一樣...)

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

 

DSC03638.JPG

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 

 

 

DSC01983.JPG

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2013.12.17 得獎公佈

台北場的5位

2013-12-17_143023

2013-12-17_143038

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

 

 

 

PC040005.JPG

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()