失心瘋

ALL  

科技真的是日新月異~ 我真的深深相信有一天我們大家出門不用再走路,會有移動膠囊這種東西可以運送自己.... 

然後也不用再自己洗頭(女生的煩惱),家家戶戶都會配備自動洗髮、護髮、吹乾、吹造型的機器。(我真的很會扯...)

好啦~ 回到現實!最近我試用了一系列"有畫面會變化"的超可愛三麗鷗卡通人物動態手機殼~  

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110089.JPG

Vera我在過年前幫ㄉㄨㄞ補貨了尿布,想說怕過年期間用完沒地方買,所以一次買了3包回家~ XD

其實現在ㄉㄨㄞ用尿布已經用得不多了,因為他便便都要坐在馬桶上才大,尿布量已經大幅縮減... (媽媽很開心)

媽媽開心之餘,決定這次買3款較貴的尿布給ㄉㄨㄞ試試看,想說反正用量少可以撐很久... 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9425.JPG

過年期間真的好適合發懶,從除夕吃到初三,每天都是火力全開的猛吃模式,懶到沒有一天想發文~ XD

今天真的是懶到自己都害怕了,所以想以硬逼自己寫文章的方式救出掉在懶惰深淵的自己... (過了個年廢話又變多了)

好的,回到正題,今天要來跟大家分享的這個東東,是上次在「2014年日本藥妝必買推薦清單」提到過的

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9547.JPG

冬天大家最常穿搭的配件是什麼?!絕對是「褲襪」沒錯吧~! 可以兼顧保暖又美觀,真的很實用!

所以,今天要來(放火燒大家)跟大家分享一款Vera我自己一穿就愛上的超可愛迪士尼褲襪!

Vera我買的是最左邊的點點款~ 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

2015/03/23 新增以下】

這次去東京,我逛Salut!新宿店(新宿Lumine est 3F)的時候發現,現在可以免稅(TAX FREE)了耶... 歡呼!

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

PA260441.JPG

其實想寫這篇很久了~ 只是一不小心就拖到現在.... 大約半年有了!

Vera我不是會買很多小孩東西的媽媽(餐具那篇好像也提過),因為我一直期望買來的每個物品可以發揮到極限。

換句話說,我挑東西挑得很精,在我們家你幾乎不會看到大量成套的產品,多數都是Vera精挑細選後的單品!

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

58417_10153694433185401_522298092_n

今天中午要來快速分享一個我剛剛1/23早上才去買到的東西,叫作「RODY湯碗」。XD

這東西是昨晚在全家粉絲頁上看到的,買3個關東煮加價75元就可以換購一個,不用集點。

 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論