失心瘋

 

2014/5/6 新增以下:

 

日本真的好壞,繼去年冬天出的迪士尼可愛折傘之後,後來又出了下面4款春天系列的~ 真是可愛的要命!

, , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC04795.JPG

HO HO HO!從一月初就開始期待的拉拉熊10周年紀念一番賞,上週末去抽完後,終於可以來寫文分享啦~ 

這個活動,我想很多拉拉熊迷們早就注意到了吧.... 有在follow一番賞粉絲頁的人應該看過很多次預告(像我)XD

拉拉熊10周年紀念一番賞1/17正式開始!

, , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

2014/1/20 公佈【2014/1/13-2014/1/17】當週互動率最高粉絲排行榜

本週因為時間接近農曆新年,所以Vera決定大放送,要送給以下10位上週互動率最高的粉絲每人一個禮物...

20140117    

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PA160002.JPG

每年冬天,我都會得到一種深怕"護唇膏不夠用"的恐慌症.... 不知不覺中,護唇膏會越買越多、越囤越多....

我知道很多台灣女生都跟我有一樣的症頭,會情不自禁、克制不了的默默囤積護唇膏!XD (不要回頭,就是說你)

這篇來跟大家分享一下Vera我近期常用的9款護唇膏~ (你沒看錯,就是9款!)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9709.JPG

話說,Vera我這兩天收到了近幾個月朝思暮想的一咖真皮書包,我想它想很久,沒想到一買完2天後就收到!

這咖書包不是什麼新鮮貨,已經流行了好一陣子,網路上隨便google也有很多部落格有開箱文~

以前我對它沒什麼感覺,是最近這幾個月慢慢開始想要一個"學生款"的真皮書包,所以開始對它很感興趣!XD

, , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_8897.JPG

話說,Vera我自己去了超多次阿卡將,這還是第一次帶我家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ一起呢!

ㄉㄨㄞ一來到阿卡將眼睛都亮了,因為放眼望去感覺都是他可以玩的東西啊,拍完照就吵著要下來了...

所以當天的情況是,媽媽我負責重要的逛街採買,爸爸帶ㄉㄨㄞ整間店玩透透~ XD

, , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

2014.06.25 新增以下:

話說,其實我5月底去北海道那趟也有帶回了一些近期新品消息給大家,只是不小心被我拖到現在,真拍謝!

, , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()