失心瘋

IMG_8909.JPG

yeah~ 我們今年聖誕夜有跟東京晴空塔一起自拍唷!

去了這麼多次晴空塔,終於有機會帶ㄉㄨㄞ一起去了,感覺超開心~

但小Baby不適合忙碌的逛街行程,所以來晴空塔這天,大多時間媽媽去逛街、爸爸帶小孩去晴空塔的水族館。 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

 

PB070007.JPG

雖然我大部分時間都在關心日本藥妝,但其實我也有使用歐美系的美妝保養品,只是因為我想寫的內容實在太多,不一定有時間可以分享到這個領域來... 不過我最近打算以後也開始多分享一點我自己喜歡且常用的歐美產品,讓大家除了日本菜之外,偶爾也嚐嚐歐美的口味!XD

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

 

 

DSC03519.JPG

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

 

 

DSC03859.JPG

(驚) 我家也有小美人魚~?!XD

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC03453.JPG

上上週的某天起個大早,為的就是要去逛最近很熱門的日系雜貨「Natural Kitchen」

話說他開慕時剛好我人去了北海道,所以沒辦法在開幕就去朝聖,一直覺得好可惜.... 

不過我先前也寫過一篇介紹文,歡迎延伸閱讀:均一價¥105高質感日系自然風雜貨「Natural Kitchen」

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

Vera 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【請注意!我分享的美妝類文章,心得都是自己使用後的真實感受,僅提供大家作為參考】

PC060114.JPG

聖誕節年年要過,每年聖誕節我都會買些小禮物送家人,同時也會買"很多"禮物送給自己!XD

像是各品牌每年都會推出的聖誕限定彩妝,我覺得就是很適合女孩子買來犒賞自己辛苦一年的小禮物(之一)。

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()