失心瘋

IMG_0290

情人節本週五就要登場啦~ 大家有準備巧克力要來送禮嗎?還是大家只有等著吃湯圓過元宵節?XD (同一天)

在台灣似乎比較不流行在情人節送巧克力,但在日本,情人節期間可是大街小巷的店都有巧克力商品咧....

上週末逛了一趟PLAZA TOKYO,發現他們也進了滿多日本PLAZA的可愛巧克力商品,所以來分享一下!

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【請注意!我分享的美妝類文章,心得都是自己使用後的真實感受,僅提供大家作為參考】

P1250168.JPG

大家過年期間有好好保養皮膚嗎?還是每天都看電影、打牌到凌晨才睡覺?! XD (我想應該大多是後者)

今天想來分享一款我過年期間用得很開心的化妝水,有興趣的朋友歡迎參考參考囉~  

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1250003.JPG

小朋友用得最多的東西是什麼?我想除了奶粉、尿布之外,應該就是毛巾跟紗布巾了吧~ (笑)

從Baby時期容易溢奶、長牙齒時口水流成河、到會走會跑流很多汗.... 一路上都好需要毛巾跟紗布巾哪!

應該幾乎每個媽媽家裡都有一座毛巾、紗布巾、被子、蓋毯堆成的小山吧!XD (還是其實都是大山... 噗)

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2014-02-07_103437.jpg

一年一度的櫻花季又要來啦~ 日本星巴克今年櫻花季商品的推出時間跟往年一樣,都是2/15。

也因為他們每年的時間都很早,所以我都把日本星巴克櫻花季的推出時間當作是「櫻花大檔期」的開端~ XD

去年2013年星巴克櫻花季推出時我也寫過一篇文,但去年發佈時已經有詳細價錢,今年的話還在預告階段...

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

ALL  

科技真的是日新月異~ 我真的深深相信有一天我們大家出門不用再走路,會有移動膠囊這種東西可以運送自己.... 

然後也不用再自己洗頭(女生的煩惱),家家戶戶都會配備自動洗髮、護髮、吹乾、吹造型的機器。(我真的很會扯...)

好啦~ 回到現實!最近我試用了一系列"有畫面會變化"的超可愛三麗鷗卡通人物動態手機殼~  

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110089.JPG

Vera我在過年前幫ㄉㄨㄞ補貨了尿布,想說怕過年期間用完沒地方買,所以一次買了3包回家~ XD

其實現在ㄉㄨㄞ用尿布已經用得不多了,因為他便便都要坐在馬桶上才大,尿布量已經大幅縮減... (媽媽很開心)

媽媽開心之餘,決定這次買3款較貴的尿布給ㄉㄨㄞ試試看,想說反正用量少可以撐很久... 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9425.JPG

過年期間真的好適合發懶,從除夕吃到初三,每天都是火力全開的猛吃模式,懶到沒有一天想發文~ XD

今天真的是懶到自己都害怕了,所以想以硬逼自己寫文章的方式救出掉在懶惰深淵的自己... (過了個年廢話又變多了)

好的,回到正題,今天要來跟大家分享的這個東東,是上次在「2014年日本藥妝必買推薦清單」提到過的

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論