失心瘋

2014-01-14_180357

超可愛的日本KFC兒童餐限定贈品又來啦~  最近這檔是2013/12/26開始推出的「HELLO KITTY x KFC」

老實說,其實Vera我覺得日本KFC的兒童餐贈品常常都比麥當勞的還可愛,而且都是實用類產品居多,不像麥當勞的幾乎都是只能玩!所以我一直都對日本KFC的兒童餐贈品比較感興趣~ XD 而且我想台灣女生們應該也都比較喜歡這類的吧!

HELLO KITTY x KFC限定桌布下載處 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

PC240237.JPG

「CHOCOLATE IS GOOD FOR YOU.」 這是一句所有喜愛巧克力的人最喜歡聽到的話了吧~ 

是的。本篇Vera要來介紹大家一間最近在東京很火紅的巧克力店:「MAX BRENNER CHOCOLATE BAR」

 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 

 

 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

IMG_8729.JPG

好久不見的品川王子飯店~ 我記得我很多很多年前也住過一次,這次再去住我已經是個媽了~ (想當年不到20啊)

但也因為我很多年前住過的那次印象不錯,一直記得飯店房間滿大的,所以這次才會作為帶小孩去的住宿選擇!

這回住完之後也覺得很不賴,品川王子真的挺適合親子同行,所以寫文分享給大家~ 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 

DSC02050.jpg

日本的福袋很強,大家都知道~ 但其實不只大人在買的福袋很厲害,連小孩的福袋也都感覺超划算的呀!

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PC250255   

熱騰騰的東京親子遊行程分享來囉~ 為了怕自己忘記帶ㄉㄨㄞ第一次去東京玩的回憶,二話不說趕快來寫!XD

因為東京真的滿常去的,已經熟到我曾有次在東京坐計程車都可以為司機"指引路線" XDDD

所以這次既然有帶小孩同行,我想就用比較慢的腳步、少少的行程,帶ㄉㄨㄞ去慢遊東京~ (不是漫遊唷 XD) 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 

 

DSC04338.JPG

想看小熊學校聖誕特展真不是件容易的事,因為它展期只有不到一個月,要剛好有去日本才看得到啊~ 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()